1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Внешность (лучше фото)
5. Есть ли Ваш герой в аниме
6. Краткая биография (минимум три строчки)
7. Характер
8. Ориентация (традиционная, нетрадиционная, би)
9. Отношение к жизни
10.Любимая фраза
11.Чем тебе нравится этот герой
12. Как с тобой связаться? (ICQ)
- Люси...
- Жен.
- 12 лет
- http://i068.radikal.ru/0812/1a/6d599f6b5bc8.jpg
- Есть.
- Когда Люси была маленькой, её никто не уважал: ни родители, ни учителя, ни мальчики, ни девочки... Однако, когда уже дело дошло до смерти её единственного друга - щенка - она просто-напросто убила и мальчишек и девочку, разболтавшую о щенке им. Люси так и продолжала убивать, пока не встретила мальчика по имени Кота. Он ей был рад помочь, они вместе гуляли, играли... Но к сожалению Кота тоже соврал Люси, когда она спросила, скем он пойдёт на карнавал: с девочкой или с мальчиком? Он ей сказал, что с мальчиком. Но когда Люси пришла туда, чтобы попрощаться с Котой, то увидела, как он гладит по голове девочку Юку. Так она стояла и смотрела секунд 10, но потом её толкнул мужчина и она упала, но очень долго находилась на земле. Люди волновались, что с ней произошло. А ведь на самом деле она простобыла в своем разуме, который предложил ей войну против людей, тем самым стать одним целым. Тогда, когда Люси "разорвала" всех людей, она уже успела сесть в электричку к Коте и отыгралась на его сестре, убив её. Шли годы, и Люси поймали, посадили в тюрьму Диклониусов. Через несколько лет она сбежала, и от части поблагодаря человеку, который оружием попал в её "шлем" и расколол его, тогда она упала в море и на утро была уже на берегу Токио...
- Я пессимистка. Нужно ещё что-то говорить?
- Она очень похожа на меня - и внешне и внутренне. Если так уж надо, расскажу: я 5 лет терпела обзываловки класса, а потом не выдержала и полезла против них. Не всех, к счастью...
- 466006860